Закончен бег, устало сердце...

Закончен бег, устало сердце
Прошу тебя, остановись
Я не молю пощады больше
Я не кричу тебе: Вернись!
Закрыв глаза, читаю душу
И верность для тебя храня
Зачем к тебе пришла на вечер?
Зачем страдаю жизнь губя?
Душой открыла мир желаний
Очистила слезою боль
Узнала, как же ты коварен
Я зря поверила в любовь
Себе в душе ищу прощенья
Молю её, пойми меня
Уйду из бед без сожаления
Уйду в душе покой храня...


Рецензии