Порой бываю одинокой

Порой бываю одинокой
Среди народа, средь молвы
И я ищу тот голос звонкий
Ищу тебя среди толпы
Я оглянусь через столетия
На мир, прошедшие года
Как велико твоё творение
О Боже, как чиста душа
Твой лик, твой образ пред очами
Предстанет в долгой тишине
Стоят лишь годы между нами
Сквозь сон зову, иди ко мне
Очнувшись, снова вспоминаю
Как долог день и краток сон
Сама себя не понимаю
Я сердце отдала в полон!


Рецензии