Приметы на житейские темы

   Женщина если глазами лучится,
   Мужу совсем не мешает напиться,
   Полный на то выдавая карт-бланш -
   С рожками будет теленочек наш.

   Если хозяйка в разгаре веселья
   Чай принесла вместо хмельного зелья,
   Даже последний Незнайка поймет
   Этим торопит она Ваш уход.

   Если в тарелке твоей не сосиска,
   Ужин обильный и даже с изыском,
   Взгляд обещающий женушка косит -
   Знай непременно чего-то попросит.

   В дом ты пришла,не шумя очень шибко,
   Муж выбегает из ванны с улыбкой,
   Взгляд виноватый растерянно пряча -
   Очень похоже на то,что заначил.

   Кто прибегает к дежурной уловке -
  " Я уезжаю в командировку",
   Щеки при том ярче чищенной меди -
   Дальше любовницы вряд ли уедет.
  -


Рецензии
Прекрасная работа!А последнее четверостишие-супер!Всего вам доброго!

Вячеслав Дединовский   23.12.2013 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.