Прикоснись ко мне рукою...
Ты ко мне скорей прижмись
Унесусь к судьбе рекою
Заберусь на гору ввысь
Затаив своё дыханье
На тебя тайком гляжу
Тело твоё первозданно
Боже, я с ума схожу!
Руки крепкие как молот
Мышцы стянуты струной
Был бы ты сегодня холост
Стала б я твоей женой
О мечты, мечтать не вредно
Так в народе говорят
Нам с тобою видно поздно
Жизнь по новой начинать...
Свидетельство о публикации №113042602819