Так видно мне судьбой дано

Прозрения час открыл мне душу
Мне больно жить, болеть любя
Моя тоска бежит наружу
Спастись хочу я от тебя
Ношу с собой я груз тяжёлый
Всё в этом мире мне назло
Порой бывает жизнь постылой
Порой бывает тяжело
Хочу себе самой признаться
Не будешь милой всё равно
Мне не дано с тобою знаться
Так видно мне судьбой дано
Людская зависть гложет счастье
Стереть старается любовь
На небе вновь стоит ненастье
А в жилах снова стынет кровь.


Рецензии