Хочу увидеть... весну!
Как только на деревьях лопнут почки,
Как заиграют солнечные зайчики
И зажелтеют всюду одуванчики!
Хочу увидеть поросль и подснежник,
Что вырос быстро сквозь сухой валежник,
Как появляются серёжки на берёзках,
Бывают по утрам они как будто в слёзках!
Хочу увидеть океан тюльпанов,
Красивое цветение каштанов,
Кусты сирени с лиловыми цветками,
Бело - жёлтые нарциссы с мотыльками!
26.04.2013 год
Свидетельство о публикации №113042602793
Екатерина Жуковская 04.05.2013 10:14 Заявить о нарушении
Елена Алтухова 04.05.2013 13:35 Заявить о нарушении
Екатерина Жуковская 04.05.2013 13:36 Заявить о нарушении