Мечтающим о радостях любви

Мечтающим о радостях любви
Несущих цветы на встречи
Не забудьте поставить свечи
На местах ваших встреч

Читайте , читайте стихи
Как молитвы на коленях
Перед тем как вы пришли
На место вашей встречи

Читайте молитву Вашему духу
Парящем высоко в облаках
И солнцу и цветам
На зеленых лугах

Глазам и улыбке любви
Когда вы для нее это Вы
Когда солнце уйдет за горизонт
Свеча сгорит,и она уйдет
Не забывайте места ваших встреч.


Рецензии