Миф о реальности

Путанный, путанный миф о реальности,
Где почерневшая ночь?
Я бросаюсь из крайности в крайность:
То поцеловать, то родить дочь.
Катятся, катятся слёзки в строчечку…
Пепел костров страны.
Ну поцелуй меня, моё многоточие
Революцией. Отчуждены.
Крошится нёбушко, губы обветрены
Чьей – то чужой страной.
Я мотаю временные петли
Этой проклятой весной.


Рецензии