Внуку Егорушке

     С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЕГОРУШКА,
     БЫСТРЫЙ ТЫ У НАС,КАК СКВОРУШКА.
     РУЧКИ-КРЫЛЫШКИ У НАС,
     АНГЕЛОЧЕК,ТЫ ДЛЯ НАС.

     ПАПА С МАМОЙ ОБОЖАЮТ,
     БАБУШКА НЕ ЗАБЫВАЕТ.
     ВСЕ ТЕБЯ КОНЕЧНО ЛЮБЯТ,
     ВОСХИЩАЮТСЯ ТОБОЙ.

     ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕГОРКА,
     САМЫЙ СЛАДКИЙ И РОДНОЙ.
     МЫ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ,
     БУДЬ ТЫ САМЫМ ДОРОГИМ.

     И КОНЕЧНО В НАШЕМ СЕРДЦЕ,
     НА ВСЮ ЖИЗНЬ ТЫ ЛИШЬ ОДИН.
     ВОТ ТЕБЕ УЖЕ ДВА ГОДА,
     УДИВИТЕЛЬНА ПРИРОДА.

     ЧТО ТЕБЯ ТАКИМ СОЗДАЛА,
     САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОТДАЛА.
     ПОЗДРАВЛЯЕМ,ОЧЕЬ ЛЮБИМ,
     С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,МАЛЫШ.
   

   


Рецензии