Рефлекторные частушечные позывы

Отвечал один...чудак
На вопросы кое-как.
Умирал от смеха я,
Делать ему не х.я!

**

Слушал Вася президента,
От натуги морщил лоб.
Понял только два процента,
Потому что  долбо.б!

**
Каждый год одно и тоже –
Умным колют ложь под кожу.
А у  всякой мелюзги -
Пять часов   ..ут мозги!


Рецензии