Потеряйте меня в лабиринтах идей..

потеряйте меня в лабиринтах идей.
пусть мельчайшие осколки сердца разлетятся по вселенной,
пусть каждая частичка меня растворится в мироздании...
я глупое божье создание,
потерявшее веру жизнь.
и обрезаны крылья,
закрыты опухшие веки.
я хочу потеряться навеки
в толчее этого безумного города,
где каждый слышит лишь себя,
где каждый может растоптать
осколки сердца моего,
осколки души, кусочки мечты,
сегменты решений.
безликие тени
скитаются в городе этом.
обрывки газет,
звук разбитой кружки...
здесь все смешалось,
здесь каждый не нужен.
этому городу никто не нужен...
и я не нужна.
никто не услышит, никто не поверит,
когда за спиною закроются двери,
когда тихий шепот закончится криком,
когда оборвется в заглавии книга,
когда дождь осенний смоет осколки -
их будет кружить в водостоке недолго...
и с каждым мгновеньем, и с каждым ударом
ты вдруг понимаешь, как нас стало мало.
как мало людей - только тени безликие,
как будто от солнца на озере блики...


Рецензии