Благодарю тебя...
Характер мой - не золотой.
Но ссориться с тобою не умеем мы.
Твоя заслуга в том, любимый мой!
Благодарю тебя за уважение,
Мой благородный рыцарь!
Ты же всегда достоин восхищения,
Я не ошиблась в принце!
Свидетельство о публикации №113042602771