Вот и снова отцветает вечер...

Вот и снова отцветает вечер,
Мысли забутонились тоской:
Время нынче плохо душу лечит,
А порой не лечит, а калечит,
И венчает болью и виной.

Новые кресты сугробы спрячут,
Чтобы небо не считало их,
Только разве станет меньше плача,
Если мир в войну переиначат,
Если прозой захлебнётся стих?

Музе задаёт душа вопросы…
Зреет мысль, но будут ли плоды?
Граждане страны, великороссы,
Не судьба, а власть таит угрозу,
Воплощеньем становясь беды.

Спотыкач рассудка иль эпохи?
За окошком вороная ночь…
Чу! Опять России слышу вздохи…
Неужели все мы только лохи?!
Выплеснул я эти мысли прочь.


Рецензии
Владимир, прочитав, задумаешься!
С уважением)))

Любовь Самойленко   08.07.2013 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь. Как твои дела?

Владимир Федорович Медведев   24.11.2013 19:28   Заявить о нарушении