Хочу в твоих глазах увидеть вечность...

Хочу в твоих глазах увидеть вечность
И утонуть в заоблачных мечтах…
И плыть по ним в седую бесконечность,
Затем залечь в бескрайних берегах…

И насладиться твоим нежным взглядом;
Зацеловать твой милый алый рот…
И улететь с осенним листопадом
Куда-то вдаль, под звездный небосвод…

Увидеть страсть в глазах твоих влюбленных,
Растаять в вечном море красоты…
И раствориться в небесах бездонных
В преддверии серебряной Мечты….


Рецензии