С тобой и без тебя

С тобой я, но и в то же время,
Всё суматоха, думы, суета,
Жизнь проживается совсем не та,
Не то и не тогда бросаем семя.
С утра до вечера:езда и разговоры,
Накачиваем стрессы на весь день,
И никому, поверьте, ведь не лень
Искать повсюду поводы для ссоры...
И вечером, с иголками как ёж,
Мы раним всех, особенно друг друга,
Потом предпринимаем мы потуги
Не разделить, что нажито под нож...
Оставим вне: квартир, домов и комнат
Мы суету сует из повседневной жизни,
Не будем упражняться в укоризне
И виноватить всех, кто нам не брат...


Рецензии