Тает снег, зеленеют опушки...

Тает снег, зеленеют опушки;
Журавли в небе плавно парят…
На лице у любимой веснушки
О пришедшей весне говорят…

На ветвях раскрываются почки,
Оживает весны акварель…
Бирюзой покрываются кочки
И шалит сероглазый Апрель…

С детских лет и до нынешних весен
Рисовал я твой ангельский лик…
Ты моя запоздалая Осень;
Исцеляющий душу родник…

Ты с годами все краше и краше,
Я люблю твой застенчивый взгляд…
И хоть быт твой не мною налажен,
Твои чувства мне это простят…

Замечтавшись о чудном, о нежном 
Ты молчанием можешь сказать…
И растаяв в просторе безбрежном,
Ты умеешь мечтами молчать…

Тает снег, зеленеют опушки…
Я ловлю твой задумчивый взгляд.
И твои золотые веснушки
Мне о нежности чувств говорят…


Рецензии
Потрясающе красиво,
Очаровательно и мило.

Спасибо.

Константин Солнце   29.04.2013 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо... Удачи Вам.

Юрий Цюрих   29.04.2013 19:17   Заявить о нарушении