Снова влюблена

Ходим за ручку,
Встречаемся вновь.
Возможно влюбленность,
Возможно любовь.
Мы пишем друг другу,
Но снова беда...
Что чувствуешь ты?
А я влюблена.
Мне так хорошо всегда
Рядом с тобой,
Но ты лишь за ручку,
А дальше отбой.
Ты вводишь в смущенье
Меня каждый раз.
И вновь я тону
В глубине твоих глаз.
Не знаю,что делать,
Но на ночь опять
Я жду смс-ки,
Грея кровать...


Рецензии