Я ненавижу сорные слова...
Я ненавижу сорные слова
Пришедшие из разных языков.
Они растут, как горькая трава
Взлелеянная стадом дураков.
Расслышат и поймут они едва
Славянских слов величье и певучесть.
Я ненавижу сорные слова.
Прекрасен наш Великий и Могучий…!
2013.
Свидетельство о публикации №113042602731
С уважением
Лариса Конина 12.05.2013 12:24 Заявить о нарушении
С уважением, Саша.
Саша Филатов 12.05.2013 12:38 Заявить о нарушении