Всё неожиданно

Всё неожиданно.
Даже жизнь,
Даже смерть.
А любовь
Неожиданной
Не бывает.
Она преодолевает
Всё,
И с неизбежной
Нежностью
Пробивается
На свет
Божий.
И все знают,
Когда она
Придёт,
И понимают,
Что она
Пришла.
26 апреля 2013 года.


Рецензии