Про новый год
Чтоб желанье загадать
И подарки всем раздать
С карточки чтоб деньги сняли
И нуждающим раздали
Чтоб всем было хорошо
И комфортно и тепло
Чтоб детишки всей земли
Век не знали бы войны
Чтоб трава была зеленой
Воздух чистым,речка теплой
Чтобы птицы пели песни
Люди бы их слушали
И хлебушка все кушали
Не было б людей голодных
И бездомных и больных
Чтоб добро все побеждало
Злых людей всех превращало
В добрых,благородных,
честных и смышленых
Чтоб они смогли бы
Мир наш сохранить
И детей любить
Чтоб поверили бы в бога
Чтоб забыли все про ад
Вспомнили про рай и сад
В том раю всем места хватит
Только надо быть добрей
И спасти нам всех людей!
Свидетельство о публикации №113042602637
О чём мечтаешь-пусть произойдёт,
И пусть осуществится наяву
Всё,что приятно сердцу твоему!
*****
Шлю Вам,Наталья,самые тёплые пожелания!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Александр Басейн 08.05.2013 18:31 Заявить о нарушении
Давыдова -Костева Наталья 08.05.2013 20:21 Заявить о нарушении