Немецкий педик и еврей-нацист

Аналог к "Аморальным басням" автора Тостер: http://www.stihi.ru/2013/04/22/8776

Однажды встретились в лесу два мужика.
Один мужчиной был лишь между ног.
Другой все к Солнцу руку поднимал.
Фашист и гей - истории пролог.

Евреем гомик был, любил мальчишек клеить,
Ремень от Gucci пряжкою блестел.
А фашик - немец по-происхождению.
Таков по-жизни был его удел.

Они столкнулись, как вода и камень,
И каждый все пророчил свой исход
Для спора. Голыми руками
Боролись насмерть. Оба, свой народ

Любя, решили не давать на поругание.
Сражались яростно за свой душевный дом,
Но злоба, слабым в наказание,
Обычно прячет правду под замком.

И вот два трупа, наглотавшись пыли,
Легли на землю, как березы лист,
А в это время где-то жили-были
Немецкий педик и еврей-нацист.


Рецензии