Уж нет, увольте!

Уж нет, увольте! Знаем, чем чревато.
Оставьте для кого-нибудь другого свой паек!
Я не люблю, когда в коленях дрожь и руки-вата
По нраву боле мне просмотр домашний кинофильма и чаек!

Списать, конечно, можно на простуду -
Согласно Цельсию, мол, на шкале аж тридцать семь и пять!
Когда устанут руки от битья посуды,
Укрывшись одеялом тихо на бок лягу спать.


Рецензии