Пусть снег
И ветер,иногда позлится
И холод веет с мостовой
Но дома нам,так сладко спится.
Мы видим радужные сны
Гулять мы ходим,на работу
Ведь солнце сильное мы знаем
Растопит скоро твердый лед
И засияет небосвод.
Свидетельство о публикации №113042602623