Весна
Сердце рвется из груди на Божий свет,
Я готова в лучах солнца раствориться
И оставить за собой словесный след.
Каждая весна так не похожа
На весну, которая была,
Дело даже не во днях погожих,
А в событьях кажинного дня.
Расцветает все, молчать не могут
Даже сталактиты изо льда,
Звонко льют на землю свою воду,
Словно из железного ведра.
Ветер обдувает кожу почвы,
Обнаженной в зоне декольте,
В скверах движутся цветные точки,
Радуясь нагрянувшей весне.
13.03.2012.
Свидетельство о публикации №113042600262
Всего Вам самого лучшего!
С уважением, ☼
Фаина Фанни 30.04.2013 00:32 Заявить о нарушении
Катерина Кочующая 30.04.2013 00:41 Заявить о нарушении
Спасибо Катерина! С наступающим Новым годом. Валерий.
Валерий Васьков 28.12.2013 21:31 Заявить о нарушении