О жизни
Такими же уйдем
Поверьте люди добрые
С собой не заберем
И сколько б не старались мы
Работать .покупать
Ну все равно все это ведь
Прийдется оставлять
Все в гроб не поместить ведь нам
Ни денег ни диван
Хоть сколько будет золота
Машин и дачь,но нам
Я говорю всем честно вам
Не нужно будет там.....
Свидетельство о публикации №113042602610
Поймут ли родственники,мать?
Всё в жизни надо делать в меру -
Так завещал нам Джевахарлару Неру!
Борис Данилицкий 14.10.2013 17:11 Заявить о нарушении