Туман

Над городом пролили молоко –
Прохожие едва заметны… 
И видится, по всем приметам,
Плетение моей Судьбы  – легко!

Плетение моей Судьбы – шелка,
Что тоньше  паутинки тонкой,
Как смех безгрешного ребёнка,
Как матери моей родной рука!

Как матери родной рука – тепла,
Так  всепрощающа и нежна!
Как Сердце, полное Надежды,
Как в синем небе Божьем облака!

Как в синем небе Божьем – новый день
Едва заметен, чист и светел!
Едва проснулся Жизни ветер,
Ещё не дарит Солнце свет и тень -

Едва проснулось, ново и легко!
Тишь предрассветная витает…
А мы с тобой, не зная сами,
Над городом пролили молоко…

                26.04.2013



*фото из Интернета
               


Рецензии
Виктория, стало так светло и нежно. Спасибо.

Ольга Пастернак   29.08.2013 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.