В общеньи, в многоличьи тем...

В общеньи, в многоличьи тем
Встречаем множество проблем.
Всё дело тут в избытке тел,
Чем ты, казалось бы, хотел
И каждое хоть в плач, хоть в смех,
Привносит множество помех.
В ряды мешающих явлений,
Господь, внеси опустошенье.
Сведёные челом к челу,
Узнаете вы, что к чему.


Рецензии