Советы бывалых-16

ОБРАЩЕНИЕ К СЕМЕЙНЫМ ДУЭТАМ

Когда,вдруг, вам скажут о друге давнишнем,
Что он стал не другом,а стал третьим лишним,
Скажите ему,мы с соседом вдвоем
Его у сельмага с утра очень ждем.
Для нас найти третьего,просто-беда,
Он лишним не будет у нас никогда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.