ЛЕТО
а в душе безумное море,
ведь поэты идут на край света,
чтобы топить в нем печали и горе.
Иногда случается ЛЕТО,
все стихии над ним и не властны,
потому что в душе у поэта
столько нежности, сколько и страсти.
З. К.
Свидетельство о публикации №113042602550