Я, совсем не то...

Я, совсем не то, хотел сказать.
Просто мне не выразить словами,
Как устал меняться и терять,
И как счастлив жить  теперь стихами.
               Я теперь свой отбываю срок,
               Чьи границы спрятаны в тумане,
               Я  нашел тот тихий островок
               В жизни неспокойном океане.
Я, совсем не то, хотел сказать,
Постарался отразить без фальши,
Что сумел осмыслить и принять,
После путь земной продолжить дальше.


Рецензии