Моя земля

Земля моя!
Ты так прекрасна!
Нет слов, чтоб описать тебя
Всем этим надо наслаждаться
Что Богом создано тогда.....
Все так в природе гармонично
И солнце ,небо и вода
Все в ней Божественно красиво
Ведь рай земной-наша земля!
Нам сохранить бы землю нашу
От власти той ,что губит все
Где не рождаются уж дети
Где истребляют нас давно
Мы скоро так ведь все исчезнем
А власти нашей все равно
Как жаль ,что оправдать не могут
Все обещания свои
Хоть и должны служить народу
Но губят нас уже давно
Проснитесь люди!
Я прошу вас!
Ведь нас так много на земле!
Прошу!
Спасите землю нашу!
И обитателей ее!!!


Рецензии
Крик ДУШИ к бездушным "людям",
Что узурпировали власть.

С уважением

Александр Краснов   03.05.2013 15:13     Заявить о нарушении