***

Жила одна девчонка,
Мечтала о любви,
А жизнь ее - вся гонка,
Вся в боли и в крови...
Вскрывала она вены,
Крича в слезах,боясь,
Разлуки и измены...
С собою,как могла,борясь.
Никто не помогал ей.
Тони,мол,пропади,
А если ты сильнее,
То просто уходи...
Покончила с собою,
Кляня весь белый свет...
Ушла с младой судьбою
Любви - то больше нет...
Забыли все девчонку,
Мечтавшую любить...
Не сможет она гонку
Продолжить...и забыть...


Рецензии