Как он целует меня! - Умереть!

 Лучик скользнул... оголённое плечико.
Как он целует меня! - Умереть!
Воспламенюсь я церковною свеченькой
И... в изголовье к тебе, и... гореть!
Вновь миловать обжигающим пламенем,
И осыпать поцелуями звёзд,
И отключить на минуту сознание,
И утопать в невесомости грёз.
Вторить ласкающим прикосновениям,
Капелькой  выпить смятенье тревог,
И ощутить на ладони биение
Наших сердец...  и волнений поток.
Вот оно вышнее! Вот оно спелое!
Радугой близость желаннейших губ…
Белое - чёрное, черное - белое
В чудном оркестре таинственных труб.
И в зазеркалиях ночи ослепшими
Снова на парус светящийся плыть.
Боже мой правый, такими вот грешными
Воспламеняются жизни костры
В ангельских взглядах кипений сиреневых,
В той суете, что как маленький вздох,
Вдруг омовит наше утро свирелями,
Души нагими застигнув врасплох.


Рецензии
Ах, Расьяночка, какая же Вы восхитительная!
Всего Вам самого доброго и пусть сбываются Ваши мечты.
С уважением.

Валентина Пащенко 2   25.05.2013 22:38     Заявить о нарушении
Рада, что глянулось.
БЛАГО дарю.)

Расьяна   27.05.2013 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.