В путь. Коллаж С. Семёнова

Идёт усталый путник в гору,
Покой не знает на земле.
Дорога вверх ему лишь в пору,
И трудный путь к одной звезде.

Идёт к своей мечте заветной,
Невзгодам, страхам вопреки...
И всё что в жизни безответно,
Утонет в омуте реки.

Пусть труден путь, но верит путник,
Что жизнь- дорога за звездой.
Настанет день, обнимут руки
И путник встретится с мечтой.


Рецензии