Музыканту С. Терханову
где Вас встретила она?
Как всегда восход играет
переливами звеня.
Вот настырный колокольчик
право слово - музыкант.
Барабанщик - сильный дождик
отрабатывает такт.
Соловей...его октава
высока, сложна... Поёт!
Он на то имеет право
вверх и вниз, назад - вперёд.
Партитура прячет ноты,
подголосок песнь ведёт.
Струны, клавиши на взлёте,
рук стремительный полёт.
Муза с Лирою,Евтерпа -
Ритм. Гармония и лад.
Коли ты не знаешь темпа
не сыграешь наугад
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №113042602469