Снежинки

Из снежинок все вокруг
Снега много как то вдруг
А в сугробах не видать
Что снежинки там лежат
Собралось их много там
Чтоб согреть всю землю нам
На одежду лишь упав
Оторвать не можем взгляд
Разной формы , все они
Но все также хороши
Украшают все вокруг
Все!
Куда вдруг упадут!!!


Рецензии