Создание...

 ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ, ВЕРНУТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО,
 ВЕДЬ КАЖДЫЙ СОН ЕЩЁ ПРОПИТАН НОЧЬЮ,
 СТУПАЕШЬ ТИХО, ПО КОШАЧЬИ ОСТОРОЖНО,
 И ВРЕМЯ РВЁШЬ В БЕЗЖАЛОСТНЫЕ  КЛОЧЬЯ...
 
 УВЫ, ТЕБЕ  УЖЕ  СОВСЕМ  НЕ  ВСЁ  РАВНО,
 КОГДА, КУДА, НА СКОЛЬКО, С КЕМ, И НАДО ЛЬ,
 СОМНЕНИЙ  НЕТ, ПЕРЕНАСЫТИЛСЯ...  ДАВНО,
 ПЬЁШЬ ЖИЗНЬ ЧУЖУЮ ПО ГЛОТКУ, ОБХОДИШЬ ПАДАЛЬ...
 
 СКОЛЬЗИШЬ ПО КРАЮ, ПРОПАСТЬ  ПРЕЗИРАЯ,
 СРЫВАЯСЬ ВНИЗ НЕ РАСКРЫВАЕШЬ ДОЛГО КРЫЛЬЯ,
 КОСНУВШИСЬ ДНА, ВЗМЫВАЕШЬ ВЫШЕ СТАИ,
 А  ТЕНЬ  ТВОЯ  ЗАБЫТА, СПИТ  ПОД  ПЫЛЬЮ...
 
 НИ  КТО  НЕ  ВИДЕЛ, НО... ТЕБЯ  ВСЕ  ЗНАЮТ,
 ВЕРНЕЕ  ЧУВСТВУЮТ, ИЛИ  СКОРЕЕ  ЧУЮТ,
 ВСЕ  ТЕ, КТО  БЛИЗКО  НЕ  ПОДХОДЯТ К  КРАЮ,
 НЕ  САМ  ТЫ   ВЫБИРАЛ  СУДЬБУ  ТАКУЮ...
 
 ЧЬЁ  ТЫ  СОЗДАНИЕ, САТАНЫ  ИЛЬ  НЕБА !?!
 ХОТЯ, СКОРЕЙ  ВСЕГО, ТЫ  САМ   НЕ  ЗНАЕШЬ,
 А МОЖЕТ НЕТ ТЕБЯ, ТЫ ПРОСТО НЕБЫЛЬ !?!
 И КАК МИРАЖ ИЛЬ СОН С РАССВЕТОМ ТЫ РАСТАЕШЬ...
 В.ПЯТОВ.25.04.2013года.


Рецензии