Звезды

Далеко на небе
Далеко от нас
Собрались  все звезды
Удивлять чтоб нас

Выстроились  звезды
В форме льва и рыб
Все эти созвездия
Светятся в дали

Сказочно красиво
Небо в темноте
Звезды ярко светят
Буд-то мы во сне

По земле мы ходим
На небо глядим
Знаем родились мы
Каждый под своим!!!!


Рецензии