О мгновении узнавания

          Вы  наконец  Себя   почтили
 ТАК   узнаванием   нетленным,
 что  просто   чудом   ощутили
 Свет   Нежной   Радости   Вселенной.
        Остановитесь  на   мгновение
 и   продолжайте   вновь   идти,
 почувствовав   прикосновение
 Незримой   Нежности   Земли.
        Как   мало   надо   ведь   Планете,
 чтоб   вы  использовали   шанс:
 Себя   увидеть   в   Новом   свете
 без   тёмных   сУетных   гримас.
        Чтоб   узнаванием   нетленным
 Вы   с   Радостью  Себя   почтили
 и   Свет   Чарующий   Вселенной
 каждой   частичкой   ощутили.


Рецензии