Розовая герань

Герань,как неземное чудо
На столике всегда стоит
И дарит нам очарование
Как бархат розовый горит.

И солнце луч его ласкает
Приятна солнышку листва
Поставьте дома вы цветочки
И счастье будет без конца.


Рецензии