История в трещинах

В лучах света
В пустой столовой
Салаты, конфеты,
Пустые сплетни
О чем то старом,
О чем то новом,
Но только с грустью.
Охранник пустит
В пустую залу,
Где были балы,
Где были танцы.
В бокалах глянца,
В полу из сланца
В сплетении трещин
Таится вечность,
Слепая беспечность
Влюбленных женщин
И звук затрещин.
В огромных залах,
Где знать плясала,
Где правды мало,
Но есть оскалы
Волков-вассалов.
И вот сначала...
Мы шаг за шагом
Уйдем отсюда
В мир перламутра.
И  вновь в столовой
Пустой и тихой
С стерильным полом
Нам будет дико..

[25.04.2013]


Рецензии
красиво и жизненно верно.

С уважением!!!

Александр Фред   26.04.2013 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алексия Вульф   27.04.2013 17:54   Заявить о нарушении