Перо, прочерчивая рифму...

Перо, прочерчивая рифму,
Рисует на бумаге, словно кисть.
Я подчиняю душу ритму,
Исписывая новый белый лист...

Когда вокруг тебя приволье,
Колышит ветер редкую траву,
А небо вдалеке ласкает море,
Я вдохновенно этот стих пишу.


Рецензии