Я в глаза твои взглянула...

Я в глаза твои взглянула,
Там, огромная душа,
Ты позволь,моя вспорхнула,
Как же долго я спала...

И ждала,что сам найдешься...,
И узнаешь, как жила,
И всегда,там по соседству,
Я была в плену огня.

Видно правду говорят,
Надо верить в детстве
И тогда, вся жизнь-заря...
И не надо в бегстве...

По земле бродить усталым,
И искать свою судьбу,
Рядом солнышком блистала...
И была я наяву...

А нашлась, не отпускай...
Наше счастье в мае,
Как же долго я ждала...,
Лепестки считая...

Так и просятся слова...
Быть нам ...... ........

(Прочитай, какое слово?
Ты меня учил тогда...
Виселица не готова,
Там всегда висела я)(шучу...)


Рецензии