Волна

Не могу сердиться и минуты,
Каждый вздох твой как набатом в сердце,
Так случилось, что челнок мой утлый,
И волна как хочет, так и вертит.

Но теряя смысл, теряя память,
Слов любви по-прежнему не стоя,
Я молюсь на чудо между нами,
Хоть разносит эхо - всё пустое...

Не желая блага и достатка,
Одиноко, храбро и смиренно,
Я стремлюсь к тебе, моя константа,
Через море зыбких переменных.

Для чего - взглянуть в лицо с любовью,
Для влюбленных большего не надо,
Прошептав, не бойся я с тобою,
И всегда была незримо рядом.


Рецензии