Войны мы больше не хотим

Мы праздник этот помним
И к обелиску ходим
Цветы туда все носим
И помним о войне

Ведь гибнут на войне той
И взрослые и дети
И больше не хотим мы
Чтобы была война!

Чтоб взрывы разносились
Чтоб плакали бы люди
Давайте жить все дружно
Чтоб не было беды

Тогда вот этот праздник
Мы отмечать не будем
И нам не надо будет
Кого то побеждать

Так хорошо жить в мире
Когда не слышно взрывов
Когда спокойно детки
В кроватках могут спать

Мы все должны ведь помнить
Как ждали дня Победы
И не хотим мы больше
Все слышать о войне!!!


Рецензии