Без разлук и печалей любви не бывает

Зашумели березы с летним ветром играя
И на речке глубокой появилась волна
Ты не думала даже что любовь вот такая
Без разлук и печалей не бывает она

Ожидания проходят очень длинными днями
И бессонные ночи нескончаемой тьмой
Сердце стонет и ноет увидать его хочет
Поскорее любимый возвращайся домой

И пусть пуля шальная летающей смерти
Не в тебя попадает, а в бронежилет
И кровавого боя в земной круговерти
Сохранит тебя бога священный завет.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Трогательно! Понравилось! С душевным теплом

Светлая Волна   27.04.2013 09:16     Заявить о нарушении