Зеркало
Оно не радует меня
Психологи все говорят
Должны что марку мы держать
Но как же быть ,если оно
Совсем не радует уже?!
Не хочется в него глядеть
На недостатки все смотреть
Быть может зеркало убрать?!
Спокойно чтобы ночью спать?
Но ведь оно нам говорит
Живот ,что надо подтянуть
Что волосы надо прибрать
Раз наградила тебя мать
Лохматой шевелюрой
Ее ведь надо расчесать
Хоть расчесала гриву я
Ну вот не радует меня
Мое там отраженье
И остается мне друзья
Психологов послушать!!!!
Свидетельство о публикации №113042602339