Они смотрели друг на друга...
Они смотрели друг на друга,
Осознавая бренность дней,
Казалась фоном грусти фуга
В стране потерянных теней.
И потому, забыв все фразы,
Молчали двое, чуть дыша,
И в многоточии рассказа
Томилась каждая душа.
Пусть обстоятельства навеки
Определили ход Судьбы,
Они закрыли оба веки,
Устав от будничной борьбы.
25 апреля, 2013.
Свидетельство о публикации №113042602307
Томилась каждая душа. Красиво...
Маргарита Буйнова 11.05.2013 19:47 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.05.2013 08:24 Заявить о нарушении