Ветренный вечер

Ветры шальные. Сломаны ветки.
Платья флажками разной расцветки.

Ставни окошек стонут со скрипом.
Шквал накрывает берёзы и липы.

Кошка у печки ждёт поздний ужин.
Капает с клёнов время по лужам.


Рецензии