Гниёт вишня, чернеет сирень
Кто стар - молод,
Кто молод - безвозвратно стар.
Безумен прохожий по-своему,
Общества счёт по нулям.
Горько сползает святость,
Занавес по полам..разрезает;
И собирательство ягод
Корзину окурками заполняет.
Гниёт вишня, чернеет сирень.
Атлантида гибнет не уходя под воду.
Где тень, а где свет -
Не разобрать;
Современности непогода.
Горячий воск - печать на уста.
Глухо О2 по сердцу бредёт,
Музеи, арбаты заполонены
Скелетами львов,
Убитыми гладиаторами.
Кто готов?
Вернуть Земле долг,
Выплатить кредиты,
Пока на могильных плитах
Красуются имена детей.
Автомобилей численность
Превышает в сто крат
Живность и живопись века.
Больные со здоровыми в ногу,
Грязью покрывают тело.
Не вся лечебная земля,
Метафизике она так же присуща.
Кто жив - виноват?
Мел на асфальте и в тюрьмах.
Кто молод, тот стар,
Кто стар, тот вечно молод.
Свидетельство о публикации №113042600228